|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/10/2019 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, S. C. da S.; SILVA, V. N. da; SILVA, I. F. da; AVILA, C. J. |
Afiliação: |
SUELEN CRISTINA DA SILVA MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; VINICIUS NUNES DA SILVA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; IVANA FERNANDES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CREBIO JOSE AVILA, CPAO. |
Título: |
Substitutos ao formaldeído no preparo da dieta artificial para criação de Diatraea saccharalis (Fabricius) (Lepidoptera: Crambidae) em laboratório. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. p. 47 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mass creation; Reed drill. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Controle Biológico; Criação Massal; Diatraea Saccharalis. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203006/1/36901.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200229 a 4500 001 2113196 005 2019-10-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, S. C. da S. 245 $aSubstitutos ao formaldeído no preparo da dieta artificial para criação de Diatraea saccharalis (Fabricius) (Lepidoptera$bCrambidae) em laboratório.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. p. 47$c2019 650 $aBiological control 650 $aSugarcane 650 $aCana de Açúcar 650 $aControle Biológico 650 $aCriação Massal 650 $aDiatraea Saccharalis 653 $aMass creation 653 $aReed drill 700 1 $aSILVA, V. N. da 700 1 $aSILVA, I. F. da 700 1 $aAVILA, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
10/02/2017 |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT. |
Título: |
Étude d'un procédé intégrant la microfiltration tangentielle pour la production d'extraitsconcetrés en caroténoides à partir de pomme de cajou ( Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. 131 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Université Montpellier 2 - Sciences et Techniques du Languedoc, Montpellier. |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Carotenóides; Corante natural; Extract; Natural dye. |
Thesagro: |
Extrato. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735nam a2200193 a 4500 001 1996002 005 2017-02-10 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aÉtude d'un procédé intégrant la microfiltration tangentielle pour la production d'extraitsconcetrés en caroténoides à partir de pomme de cajou ( Anacardium occidentale L.). 260 $a2012. 131 f.$c2012 500 $aTese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Université Montpellier 2 - Sciences et Techniques du Languedoc, Montpellier. 650 $acarotenoids 650 $aExtrato 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aCarotenóides 653 $aCorante natural 653 $aExtract 653 $aNatural dye
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|