Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/08/2005 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Resumos Expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. |
Conteúdo: |
O estudo teve o objetivo de avaliar as mudanças pós-colheita nos principais compostos relacionados à qualidade em diferentes genótipos de cebola cultivados ou em avaliação no Vale do São Francisco, durante o armazenamento sob temperatura ambiente (25,1±3,3ºC e 37±7% UR). |
Palavras-Chave: |
Pungência. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cebola; Conservação; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31883/1/OPB36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01304nam a2200277 a 4500 001 1155973 005 2018-06-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aMudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005.$c2005 500 $aSuplemento. Edição dos Resumos Expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. 520 $aO estudo teve o objetivo de avaliar as mudanças pós-colheita nos principais compostos relacionados à qualidade em diferentes genótipos de cebola cultivados ou em avaliação no Vale do São Francisco, durante o armazenamento sob temperatura ambiente (25,1±3,3ºC e 37±7% UR). 650 $aOnions 650 $aArmazenamento 650 $aCebola 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aPungência 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aAZEVEDO, S. S. N. 700 1 $aSANTOS, P. de S. 700 1 $aSANTOS, G. M. 700 1 $aSANTOS, C. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|