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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AVILA, C. J.; SILVA, I. F. da. |
Afiliação: |
CREBIO JOSE AVILA, CPAO; IVANA FERNANDA DA SILVA, DOUTORANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS. |
Título: |
Larva-alfinete. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, ano 19, n. 234, p. 26-29, nov. 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Diabrotica Speciosa; Milho. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192425/1/Cultivar-nov.-18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
N. F. F. SALES, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; A. G. TORRES, UFRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Capacidade antioxidante; Compostos antioxidantes; Vinificação em branco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70742/1/2012-189.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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