|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
CRISTINA ZITA DE MORAIS COSTA DIAS BARBOSA, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; LUNNA PAULA DE ALENCAR CARNIB, UFPI; DIÊGO SÁVIO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 214. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155928/1/pagina-00214.pdf
|
Marc: |
LEADER 00872nam a2200229 a 4500 001 2064538 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. Z. de M. C. D. 245 $aCorrelações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 214. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aCARNIB, L. P. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
12/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EGITO, A. S. DO; POMPEU, R. C. F. F.; ANDRADE, F. P. de; FEITOSA, T. S.; RAMOS, M. V.; SALLES, H. O. |
Afiliação: |
Antonio Silvio do Egito; Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu; FRANCISCO PEREIRA DE ANDRADE, CNPA; Tibério Sousa Feitosa; Márcio Viana Ramos; Hévila Oliveira Salles. |
Título: |
Hidrólise de proteínas tóxicas de sementes de mamona utilizando látex vegetal como fonte proteolítica. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 20 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biorremediação; Biotecnologia de proteases. |
Thesagro: |
Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200229 a 4500 001 1999882 005 2014-11-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aEGITO, A. S. DO 245 $aHidrólise de proteínas tóxicas de sementes de mamona utilizando látex vegetal como fonte proteolítica. 260 $c2014 300 $ap. 20 650 $aDigestibilidade 653 $aBiorremediação 653 $aBiotecnologia de proteases 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. 700 1 $aANDRADE, F. P. de 700 1 $aFEITOSA, T. S. 700 1 $aRAMOS, M. V. 700 1 $aSALLES, H. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|