| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 4. |  | SILVA, I. C. V.; SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 204. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes. Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, e11727, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 69.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | COSTA, N. Q.; SILVA, I. C. V.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição química de grão verdes de cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e após processamento térmico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. p. 7.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 9. |  | GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 10. |  | SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M. Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022052, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 11. |  | SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 61.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 61.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 13. |  | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 14. |  | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 15. |  | COSTA, N. Q.; SILVA, I. C. V.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Avaliação sensorial de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. p. 6.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 16. |  | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 28.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 17. |  | SOARES, E. B.; GOMES, R. L. F.; CARNEIRO, J. G. de M. e; NASCIMENTO, F. N. do; SILVA, I. C. V.; COSTA, J. C. L. da. Caracterização física e química de frutos de cajazeira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 518-519, dez. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 18. |  | COSTA, M. de M.; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potencial de populações F3 de feijão-Caupi para biofortificação de ferro no grão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. p. 14.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 19. |  | SILVA, L. L. O. da; SILVA, I. C. V.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, V. B. da; LOPES, A. C. de A. Seleção de linhas puras de feijão-fava para caracteres nutricionais do grão. n: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 13., 2025, Luís Correia. Inovação e Sustentabilidade para o Futuro da Agricultura: anais. Recife: Even3; Luís Correia: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2025. On line.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | SILVA, I. C. V.; GOMES, R. L. F.; LOPES, A. C. de A.; SILVA, V. B. da; MATOS FILHO, C. H. A.; FRANCO, L. J. D. Teor de compostos cianogênicos em linhagens de feijão-fava (Phaseolus Lunatus L.). n: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 13., 2025, Luís Correia. Inovação e Sustentabilidade para o Futuro da Agricultura: anais. Recife: Even3; Luís Correia: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2025. On line.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | RIBEIRO, M. M.; SANTOS, A. B. dos; OLIVEIRA, L. S.; ABE, V. Y.; CASTANHO, F. M.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Análises de estrutura e indução da família de genes MLO de soja sob infecção por Phakopsora pachyrhizi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 8, 2023, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: SBG, 2023. resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | CARDOSO-SICHIERI, R.; OLIVEIRA, L. S.; LOPES-CAITAR, V. S.; SILVA, D. C. G. da; LOPES, I. de O. N.; OLIVEIRA, M. F. de; ARIAS, C. A. A.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Genome-Wide Association Studies and QTL Mapping Reveal a New Locus Associated with Resistance to Bacterial Pustule Caused by Xanthomonas citri pv. glycines in Soybean. Plants, v. 13, 2484, 2024. 24 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | BUENO, T. V.; FONTES, P. P.; ABE, V. Y.; UTIYAMA, A. S.; SENRA, R. L.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, A. B. dos; FERREIRA, E. G. C.; DARBEN, L. M.; OLIVEIRA, A. B. de; ABDELNOOR, R. V.; WHITHAM, S. A.; FIETTO, L. G.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. A Phakopsora pachyrhizi Effector Suppresses PAMP-Triggered Immunity and Interacts with a Soybean Glucan Endo-1,3-β-Glucosidase to Promote Virulence. MOLECULAR PLANT-MICROBE INTERACTIONS, v. 35, n. 9, p. 779-790, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | CASTANHO, F. M.; COSTA, B. L. C. da; ABE, V. Y.; YOKOYAMA, A.; DARBEN, L. M.; OLIVEIRA, L. S.; FERREIRA, E. G. C.; LOPES, I. de O. N.; CARVALHO, M. C. DA C. G. de; BALBI-PEÑA, M. I.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Variability and functional characterization of the Phakopsora pachyrhizi Egh16-like effectors. Genetics and Molecular Biology, v. 47, n. 3, e20230192, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 5. |  | GUPTA, Y. K.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; LORRAIN, C.; FARMER, A.; HARIDAS, S.; FERREIRA, E. G. C.; LOPES-CAITAR, V. S.; OLIVEIRA, L. S.; MORIN, E.; WIDDISON, S.; CAMERON, C.; INOUE, Y.; THOR, K.; ROBINSON, K.; DRULA, E.; HENRISSAT, B.; LABUTTI, K.; BINI, A. M. R.; PAGET, E.; SINGAN, V.; DAUM, C.; DORME, C.; HOEK, M. V.; JANSSEN, A.; CHANDAT, L.; TARRIOTTE, Y.; RICHARDON, J.; MELO, B. do V. A.; WITTENBERG, A. H. J.; SCHNEIDERS, H.; PEYRARD, S.; ZANARDO, L. G.; HOLTMAN, V. C.; COULOMBIER-CHAUVEL, F.; LINK, T. I.; BALMER, D.; MÜLLER, A. N.; KIND, S.; BOHNERT, S.; WIRTZ, L.; CHEN, C.; YAN, M.; NG, V.; GAUTIER, P.; MEYER, M. C.; VOEGELE, R. T.; LIU, Q.; GRIGORIEV, I. V.; CONRATH, U.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; LOEHRER, M.; SCHAFFRATH, U.; SIRVEN, C.; SCALLIET, G.; DUPLESSIS, S.; ESSE, H. P. van. Major proliferation of transposable elements shaped the genome of the soybean rust pathogen Phakopsora pachyrhizi. Nature Communications, v. 14, 1835, 2023. 16 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|