|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O. |
Afiliação: |
GISELLE MARIA FERREIRA GOMES; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; SUELI FREITAS DOS SANTOS; IGOR CASSIANO SARAIVA SILVA; VALCICLEIDE OLIVEIRA SANTOS. |
Título: |
Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206570/1/CNPC-2019-Analise-exploratoria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200157 a 4500 001 2116456 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, G. M. F. 245 $aAnálise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos$c2019 653 $aAnálise de alimentos 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aSANTOS, S. F. dos 700 1 $aSILVA, I. C. S. 700 1 $aSANTOS, V. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | LUZ, S. da; MARTINS, J. K. D.; DIAS, J. R. M.; FRANÇA NETO, A. C.; ESPINDULA, M. C.; TURCATO, C. S.; DOMINGUES, C. G.; SANTOS, M. R. G.; BRAVIN, N. P. Crescimento vegetativo de Coffea canephora conduzidos em sistemas de produção fertirrigado e sequeiro, e sua dependência com os fatores climáticos em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. 2p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
7. | | BARROS, M. Q.; CORRÊA, A. C.; PASTRE, A. C.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; CORRADINI, E.; SANTOS, M. R. G. dos; STEFANI, R.; TEIXEIRA, E. M. Preliminary study of ginger bagasse - a waste from the extraction of ginger starch. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 2021, Rio de Janeiro, RJ. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: SBPMat, 2021. 934Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|