Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2010
Data da última atualização:  10/02/2010
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, I. C. C. da.
Afiliação:  ISABELLA CHRISTINA COSTA DA SILVA, UFRJ.
Título:  Uso de processos combinados para aumento do rendimento da extração e da qualidade do óleo de macaúba.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  99 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ e Sonia Couri, CTAA.
Palavras-Chave:  Hidrólise enzimática; Óleo de macaúba.
Thesagro:  Extração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10117 - 1UPATS - PPTS 07762010.00001
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional