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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/03/2024
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  FERNANDA DE O. GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; IZABEL C. V. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, e11727, 2024.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1983-21252024v3711727rc
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Immature cowpea grains are a rich source of proteins, minerals, dietary fiber, and phenolic compounds and also have a high antioxidant capacity compared to dry grains. Its consumption promotes a healthy and diversified diet. The objective of this work was to evaluate the cooking time and chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of different cowpea genotypes.
Palavras-Chave:  Composição centesimal; Feijão-verde; Minerais; Processamento térmico.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162652/1/ChemicalMineralCompositionRawCookedGrainsCowpeaRC37.2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN34133 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  11/09/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.; SOUZA, M. G. da; CUNHA SOBRINHO, A. P. da C.
Afiliação:  Sebastião Eudes Lopes da Silva, CPAA; Aparecida das Graças Claret de Souza, CPAA; Rodrigo Fascin Berni, CPAA; Maria Geralda de Souza, CPAA; Almir Pinto da Cunha Sobrinho, CNPMF.
Título:  Tangerina BRS 001 Diamantina para o Amazonas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 50).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de oferecer mais uma opção para o mercado, avaliou-se doze híbridos e variedades de tangerinas, sendo que a Tangerina BRS 001 Diamantina (híbrido 'Clementina x Murcott') apresentou excelente resultado agronômico, constituindo-se em mais uma alternativa para o agronegócio dos cítricos no Estado do Amazonas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Tangerina; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64222/1/ComTec-50-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA18624 - 1UMTFL - PPComTec050ComTec050
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