| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | SILVA, I. A. P.; MUNIZ, L. C.; CANTANHEDE, I. S. de L.; COSTA, J. B.; SOUZA, R. A.; REIS, V. R. R. Avaliação da viabilidade econômica da integração lavoura-pecuária-floresta no município de Pindaré-Mirim, Maranhão. In: SIMPÓSIO MARANHENSE DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES A PASTO (SIMPRUPASTO), 3., 2017, Chapadinha, MA. Anais...Chapadinha, MA, 2017. 1 p. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
|    |
| 4. |  | GARCIA, U. S.; SANTOS, C. R. S.; MARQUES, E. O.; SILVA, I. A. P.; WANDER, A. E.; MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S. A influência do preço da carne bovina (Boi Gordo) na carne do frango no Brasil, no período de 2007 a 2017. Revista Científica Multidisciplinar Núcleo do Conhecimento, v. 5, n. 7, p. 52-63, jul. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | SILVA, I. A. P.; MUNIZ, L. C.; REGO, C. A. R. de M.; CANTANHÊNDE, I. S. de L.; COSTA, J. B.; LÓPEZ DE HERRERA, J.; SOUZA, R. A.; REIS, V. R. R.; MARQUES, E. de O.; BRASIL, E. P.; GARCIA, U. S. Economic analysis of corn culture in integrated crop-livestock-forest system. Journal of Experimental Agriculture International, v. 22, n. 1, p. 1-7, 2018. 7 p.| Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|