Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/10/1998 |
Data da última atualização: |
27/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA. |
Título: |
Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 215) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho consiste na organização do conhecimento, objetivando disponibilizar uma metodologia simples e prática que permita, segmentos do setor que detenha uma estrutura mínima de laborat´roio, determinar a granulometria de ingredientes para rações. O procedimento utilizadopara para caracterizar o tamanho das partículas chama-se granulometria. |
Palavras-Chave: |
Granulometry; Ration. |
Thesagro: |
Granulometria; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58546/1/CUsersPiazzonDocuments215.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |