|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Autoria: |
SILVA, H. M. e. |
Afiliação: |
HERCULES MARTINS E SILVA, CPATU. |
Título: |
O anel vermelho do dendezeiro e do coqueiro. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é o anel vermelho. Danos causados pelos insetos. Aspectos biológicos dos nematóides. Hospedeiros do nematóide. Insetos transmissores do anel vermelho. Sintomas. Medidas de controle. |
Palavras-Chave: |
AV; Beetle; Coconut; Control; Controle; Disease; Nematode; Oil palm; Red-ring; Rhinchophorus palmarum. |
Thesagro: |
Anel Vermelho; Besouro; Coco; Dendê; Doença; Doença de Planta; Nematóide; Rhadinaphelenchus Cocophilus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58721/1/CPATU-Doc60.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200349 a 4500 001 1381198 005 2023-10-17 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, H. M. e 245 $aO anel vermelho do dendezeiro e do coqueiro. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1991 300 $a17 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 60). 520 $aO que é o anel vermelho. Danos causados pelos insetos. Aspectos biológicos dos nematóides. Hospedeiros do nematóide. Insetos transmissores do anel vermelho. Sintomas. Medidas de controle. 650 $aAnel Vermelho 650 $aBesouro 650 $aCoco 650 $aDendê 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aNematóide 650 $aRhadinaphelenchus Cocophilus 653 $aAV 653 $aBeetle 653 $aCoconut 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aNematode 653 $aOil palm 653 $aRed-ring 653 $aRhinchophorus palmarum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WOLKOFF, D.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; FERREIRA, A. B.; ZUMPANO, S.; SILVA, A. S.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma empresa pública no Rio de Janeiro: diagnóstico inicial. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; ROSA, E. F.; OLIVEIRA, S. P. Oferta e consumo de frutas e hortaliças em uma UAN de instituição de pesquisa. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 255, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|