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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/10/2007 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TRINDADE, M. da G.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SIQUEIRA, M. M. H.; SILVA, H. L. M. da; PRABHU, A. S. |
Afiliação: |
Maria da Glória Trindade, Embrapa Trigo; Alfredo do Nascimento Junior, Embrapa Trigo; Marcello Marques Honório Siqueira, UEG; Hosana Luz Moreira da Silva, UEG; Anne Sitarama Prabhu, Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Especificidade da resistência em patossistemas envolvendo Magnaporthe grisea e cereais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. |
Páginas: |
8 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 199). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho objetivou acessar a natureza da reação de genótipos de triticale a isolados de M. grisea coletados de vários hospedeiros na região do cerrado brasileiro com relação à especificidade e identificar o nível de resistência parcial em genótipos de triticale caracterizando os níveis em que se expressa. |
Thesagro: |
Brusone; Cereal; Doença de planta; Resistência; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Magnaporthe grisea. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40564/1/p-co199.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
3. | | SILVA, H. L. da; ANTUNES, J. E.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. Extração de DNA de folhas de pinhão - manso em diferentes estádios de desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Revista de Resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 238Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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4. | | SILVA, H. L. da; ANTUNES, J. E.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. Extração de DNA de folhas de pinhão - manso em diferentes estádios de desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Anais... Lavras: UFLA, 2008. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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6. | | SILVA, H. L.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B.; ANTUNES, J. E. L.; LIMA, P. S. C. Extração de DNA de folhas de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS, 1., 2007, Teresina. Energia de resultados: palestras e resumos. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 143).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. | | CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. Culturas lácticas em produtos lácteos. In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. v. 4 P. 129-146Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; VASCONCELOS, U.; TRINDADE, M. da G.; FERREIRA, F. M.; SIQUEIRA, M. M. H.; SILVA, H. L. M. da; RODRIGUES, G. C.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; AMÁBILE, R. F.; ALBUQUERQUE, A. C.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; DURÃES, F. O. M. Fenotipagem para tolerância à seca visando o melhoramento genético do trigo no cerrado. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 24 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 21).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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9. | | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 9 | |
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