|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/10/2007 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; VASCONCELOS, U.; TRINDADE, M. da G.; FERREIRA, F. M.; SIQUEIRA, M. M. H.; SILVA, H. L. M. da; RODRIGUES, G. C.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; AMÁBILE, R. F.; ALBUQUERQUE, A. C.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; DURÃES, F. O. M. |
Afiliação: |
CNPT; CNPT; CNPT; CNPT. |
Título: |
Fenotipagem para tolerância à seca visando o melhoramento genético do trigo no cerrado. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. |
Páginas: |
24 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular técnica online, 21). |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40360/1/p-ci21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200313 a 4500 001 1852172 005 2016-03-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6490 100 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, W. Q. 245 $aFenotipagem para tolerância à seca visando o melhoramento genético do trigo no cerrado.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2006 300 $a24 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Circular técnica online, 21). 650 $aTrigo 700 1 $aRAMOS, M. L. G. 700 1 $aVASCONCELOS, U. 700 1 $aTRINDADE, M. da G. 700 1 $aFERREIRA, F. M. 700 1 $aSIQUEIRA, M. M. H. 700 1 $aSILVA, H. L. M. da 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 700 1 $aGUERRA, A. F. 700 1 $aROCHA, O. C. 700 1 $aAMÁBILE, R. F. 700 1 $aALBUQUERQUE, A. C. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aALBRECHT, J. C. 700 1 $aDURÃES, F. O. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | SILVA, H. L. da; ANTUNES, J. E.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. Extração de DNA de folhas de pinhão - manso em diferentes estádios de desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Revista de Resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 238Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | SILVA, H. L. da; ANTUNES, J. E.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, P. S. da C. Extração de DNA de folhas de pinhão - manso em diferentes estádios de desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Anais... Lavras: UFLA, 2008. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SILVA, H. L.; ARAUJO, E. C. E.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B.; ANTUNES, J. E. L.; LIMA, P. S. C. Extração de DNA de folhas de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS, 1., 2007, Teresina. Energia de resultados: palestras e resumos. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 143).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. Culturas lácticas em produtos lácteos. In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. v. 4 P. 129-146Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; VASCONCELOS, U.; TRINDADE, M. da G.; FERREIRA, F. M.; SIQUEIRA, M. M. H.; SILVA, H. L. M. da; RODRIGUES, G. C.; GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; AMÁBILE, R. F.; ALBUQUERQUE, A. C.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; DURÃES, F. O. M. Fenotipagem para tolerância à seca visando o melhoramento genético do trigo no cerrado. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 24 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 21).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|