|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2020 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. F. de S.; SOUZA, A. V. de; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, F. J. V. de; ASMAR, S. A.; LUZ, J. M. Q. |
Afiliação: |
HERICK FERNANDO DE JESUS SILVA; ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; FLÁVIO J. V. DE OLIVEIRA; SIMONE A. ASMAR; JOSÉ MAGNO QUEIROZ LUZ. |
Título: |
Cultivo in vitro de Amburana. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. |
Páginas: |
p. 257. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi otimizar um protocolo de multiplicação in vitro de Amburana cearensis. |
Palavras-Chave: |
Amburana cearensis; Amburana de cheiro; Bioma Caatinga; Cultivo in vitro. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Micropropagação; Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Medicinal plants. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209928/1/Cultivo-in-vitro-de-Amburana-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200289 a 4500 001 2119602 005 2023-10-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. F. de S. 245 $aCultivo in vitro de Amburana.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano$c2019 300 $ap. 257. 520 $aO objetivo desse trabalho foi otimizar um protocolo de multiplicação in vitro de Amburana cearensis. 650 $aMedicinal plants 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aMicropropagação 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAmburana cearensis 653 $aAmburana de cheiro 653 $aBioma Caatinga 653 $aCultivo in vitro 700 1 $aSOUZA, A. V. de 700 1 $aRIBEIRO, J. M. 700 1 $aOLIVEIRA, F. J. V. de 700 1 $aASMAR, S. A. 700 1 $aLUZ, J. M. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. A. Obtenção de padrões de cis-licopeno e B-criptoxantina para cromatografia líquida de alta eficiência a partir de melão-de-São-Caetano e caqui. Unopar Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, Londrina, v. 14, n. 2, p. 81-86, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O. Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. In: WORKSHOP DE PLANTAS MEDICINAIS, 11., 2014, Botucatu. A Academia e os estudos com plantas medicinais: anais... Botucatu: Unesp, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. C. M.; FREITAS, S. P. Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; SILVA, L. F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; SANTIAGO, M. C. P. A.; MACHADO, A. M. R.; BACHA, T. M. C. Fontes naturais alternativas de zeaxantina. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Development of HPLC method for fraud determination in coffee. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 74.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. Stability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. IWBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 75.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|