|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. |  | SILVA, R. S. da; SILVA, H. A. P. da; ARAUJO, J. L. S. de; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Nodulação em feijoeiro afetado pelo teor de fósforo na semente sob diferentes níveis de fósforo no substrato. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | OLIVEIRA, R. S. da S. de; SILVA, H. A. P. da; ARAUJO, J. L. S. de; STRALIOTTO, R.; ARAÚJO, A. P. Acúmulo de nitrogênio em feijoeiro afetado pelo teorde fósforo na semente sob diferentes níveis de fósforo no substrato In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | SILVA, H. A. P da; GALISA, P. de S.; OLIVEIRA, R. S. da S.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de. Expressão gênica induzida por estresses abióticos em nódulos de feijão-caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 797-807, jun. 2012. Titulo em inglês: Gene expression induced by abiotic stress in cowpea nodules. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | SILVA, H. A. P da; GALISA, P. de S.; OLIVEIRA, R. S. da S.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. d. Expressão gênica induzida por estresses abióticos em nódulos de feijão-caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 797-807, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | SILVA, H. A. P. DA.; GALISA, P. DE S.; OLIVEIRA, R. S. DA; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de. Expressão gênica induzida por estresses abióticos em nódulos de feijão-caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 6, p. 797-807, abr./jun., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
13. |  | GONÇALO, T. P.; SILVA, J. R. da; SILVA, H. A.; P. da; GALISA, P. de S.; VIDAL, M. S.; ARAÚJO, J. L. S. de. Isolamento e caracterização de genes do feijoeiro envolvidos na simbiose com Rhizobium tropici. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
15. |  | GONÇALO, T. P.; SILVA, J. R. da; SILVA, H. A. P. da; GALISA, P. de S.; VIDAL, M. S.; SIMÕES ARAÚJO, J. L. Isolamento e caracterização de genes do feijoeiro envolvidos na simbiose com o Rhizobium tropici. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
17. |  | SILVA, H. A. P. da; GONÇALO, T. P.; GALISA, P. de S.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L. Prospecção de genes expressos em nódulos de feijão-caupi submetido ao estresse térmico e hídrico. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
18. |  | SILVA, J. R. da; GONÇALO, T. P.; GALISA, de S.; SILVA, H. A P. da; SCORTECCI, K. C.; ARAUJO, J. L. S. de; VIDAL, M. S. Identificação de genes diferencialmente expressos em cana-de-açúcar submetida a estresse hídrico. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
19. |  | GOLÇALO, T. P.; SILVA, R. da; SILVA, H. A. P. da; GALISA, P. de S.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de. Identificação de genes do feijoeiro envolvidos na simbiose com o Rhizobium tropici. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
20. |  | GALISA, P. S.; SILVA, H. A. P. da; MACEDO, A. V. de M.; REIS, V. M.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de. Identification and validation of reference genes to study the gene expression in Gluconacetobacter diazotrophicus grown in different carbon source using RT-qPCR. Journal of Microbiological Methods, v. 91, p. 1-7, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Título do sumário: Recovery of the aroma compound from coffee beverage by pervaporation process.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | MENEZES, G. D. G. de; OLIVEIRA, A. C. P.; SARAIVA, S. H.; DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, M. A. C. L.; COURI, S. Efeito da concentração das fontes de nitrogênio e de carbono na produção de poligalacturonase por aspergillus niger 3T5B8 em fermentação semi-sólida. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | SARAIVA, S. H.; ASSIS, A. V. R. de; PALACIO, D. N. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; SUNDFELD, E. Extração de aromas de café por pervaporação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | SANTOS, A. S.; VON RANDON, A.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|