|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/05/2008 |
Data da última atualização: |
03/03/2009 |
Autoria: |
SILVA, H. C. S. da. |
Título: |
A fermentação malolática: o que é e qual sua importância no sabor do vinho? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Adega, São Paulo, v. 3, n. 29, p. 52-53, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação malolática. |
Thesagro: |
Bactéria; Enologia; Microrganismo; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00492naa a2200169 a 4500 001 1542810 005 2009-03-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. C. S. da 245 $aA fermentação malolática$bo que é e qual sua importância no sabor do vinho? 260 $c2008 650 $aBactéria 650 $aEnologia 650 $aMicrorganismo 650 $aVinho 653 $aFermentação malolática 773 $tRevista Adega, São Paulo$gv. 3, n. 29, p. 52-53, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.043 | |
66. | | COSTA, N. D.; SILVA, H. R. da. Cultivares. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 6, p. 29-34. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
67. | | COSTA, N. D.; SILVA, H. R. da. Cultivares [Melão]. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 29-34Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | SILVA, H. M. e; TRINDADE, D. R. Doenças da cultura do coqueiro. In: DUARTE, M. de L. R. (Ed.). Doenças de plantas no trópico úmido brasileiro. I. Plantas industriais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 33-46. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
69. | | SILVA, H. M. e; TRINDADE, D. R. Doenças da cultura do dendezeiro. In: DUARTE, M. de L. R. (Ed.). Doenças de plantas no trópico úmido brasileiro. I. Plantas industriais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 47-64. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
74. | | MAROUELLE, W. A.; SILVA, H. R. Índice de déficit hídrico associado à produtividade máxima de tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 421. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1677, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. Introdução [Melão]. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p.13-14Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1.043 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|