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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial... Mostrar Todas |
Data corrente: |
27/01/2003 |
Data da última atualização: |
08/07/2020 |
Autoria: |
SILVA, H. D. da (coord.). |
Título: |
A Embrapa e a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília,DF: Embrapa-ACS, 2002. |
Páginas: |
130 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivar de algodão CPA 7H; Cebola Alfa Tropical; Cultivar amendoim BR-1; Cultivares de soja; Cultivar de arroz irrigado; Linhagem comercial de frangos de corte colonial Embrapa 041; Macho suíno híbrido Embrapa MS60; Desenvolvimento de cultivares de milho tolerantes à toxidez de alumínio; Zoneamento agroclimático para a cultura de arroz de terras altas; Controle do cancro do enxerto em seringueira utilizando-se a técnica do plantio profundo; Sistema plantio direto; Controle de moscas em dejetos de suínos; Sistema alternativo para produção de galinhas em parques; Manejo de pragas da batata doce; Protótipo para sistema de informações gerenciais no âmbito de uma fazenda familiar; Cultivar de algodoeiro mocó precoce para uso no Seridó - CNPA 3M; Sistema de produção agrossilvipastoril para agricultura familiar; Rebaixamento da vegetação lenhosa da caatinga para fins pastoris; Enriquecimento do estrato herbáceo da caatinga com capim-gramão para cria de ovinos; Vermifugação estratégica para o controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino; Terminação de borregos em confinamento; Queijo coalho com leite de cabra; Queijo andino; Iogurte batido de leite de cabra; teste serológico DOT BLOT no diagnóstico da linfadenite caseosa de caprinos e ovinos; Avaliação da eficiência de plantas medicinais para combater vermes em caprinos; Influência da suplementação com feno de mandioca sobre o desempenho reprodutivo de cabras leiteiras; Conservação, caracterização e avaliação de caprinos da raça Marota; Manejo da produção de leite por agricultores familiares; Recomendações gerais para o controle da verminose ovina; Produção de leite a pasto com baixa utilização de insumo; Recria de terneiras leiteiras; Principais procedimentos para o manejo de ovelhas na parição. MenosCultivar de algodão CPA 7H; Cebola Alfa Tropical; Cultivar amendoim BR-1; Cultivares de soja; Cultivar de arroz irrigado; Linhagem comercial de frangos de corte colonial Embrapa 041; Macho suíno híbrido Embrapa MS60; Desenvolvimento de cultivares de milho tolerantes à toxidez de alumínio; Zoneamento agroclimático para a cultura de arroz de terras altas; Controle do cancro do enxerto em seringueira utilizando-se a técnica do plantio profundo; Sistema plantio direto; Controle de moscas em dejetos de suínos; Sistema alternativo para produção de galinhas em parques; Manejo de pragas da batata doce; Protótipo para sistema de informações gerenciais no âmbito de uma fazenda familiar; Cultivar de algodoeiro mocó precoce para uso no Seridó - CNPA 3M; Sistema de produção agrossilvipastoril para agricultura familiar; Rebaixamento da vegetação lenhosa da caatinga para fins pastoris; Enriquecimento do estrato herbáceo da caatinga com capim-gramão para cria de ovinos; Vermifugação estratégica para o controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino; Terminação de borregos em confinamento; Queijo coalho com leite de cabra; Queijo andino; Iogurte batido de leite de cabra; teste serológico DOT BLOT no diagnóstico da linfadenite caseosa de caprinos e ovinos; Avaliação da eficiência de plantas medicinais para combater vermes em caprinos; Influência da suplementação com feno de mandioca sobre o desempenho reprodutivo de cabras leiteiras; Conservação, caracterização e avaliação de caprinos da r... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agricultura familiar - Brasil; Brasil; Embrapa; Produtores brasileiros; Vantagens e impactos da tecnologia. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Censo Agropecuário; Controle Biológico; Impacto Econômico; Instituição de Pesquisa; Pesquisa; Sistema de Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68985/1/A-embrapa-e-a-agricultura-familiar.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 1.043 | |
71. | | SILVA, H. M. e; TRINDADE, D. R. Doenças da cultura do coqueiro. In: DUARTE, M. de L. R. (Ed.). Doenças de plantas no trópico úmido brasileiro. I. Plantas industriais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 33-46. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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72. | | SILVA, H. M. e; TRINDADE, D. R. Doenças da cultura do dendezeiro. In: DUARTE, M. de L. R. (Ed.). Doenças de plantas no trópico úmido brasileiro. I. Plantas industriais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 47-64. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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75. | | COSTA, N. D.; SILVA, H. R. da. Cultivares. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 6, p. 29-34. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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76. | | COSTA, N. D.; SILVA, H. R. da. Cultivares [Melão]. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 29-34Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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77. | | MAROUELLE, W. A.; SILVA, H. R. Índice de déficit hídrico associado à produtividade máxima de tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 421. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1677, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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