|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | ZANUNCIO, J. C.; MOLINA-RUGAMA, A.J.; SANTOS, G. P.; RAMALHO, F. de S. Effect of body weight on fecundity and longevity of the stinkbug predator Podisus rostralis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1225-1230, set. 2002 Título em português: Efeito do peso corporal na fecundidade e na longevidade do percevejo predador Podisus rostralis.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|