Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/10/2020
Data da última atualização:  06/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E.
Afiliação:  BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ELCIO HIRANO, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; JULIANA HEY CORADIN, CPACT; NATERCIA LOBATO PINHEIRO LIMA, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUCIMEIRE PILON, CNPH; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; LIRIO JOSE REICHERT, CPACT; ELBIO TREICHA CARDOSO, CPACT; PAULO E. MELO, CNPH.
Título:  Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Batata Show, v. 20, n. 57, p. 50-56, out. 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Programa de Melhoramento Genético da Batata da Embrapa.
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Batata; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216448/1/Programa-de-melhoramento-genetico-de-batata-da-Embrapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21658 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/10/2023
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.
Afiliação:  ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Processamento de casca de coco-verde para a produção de substrato agrícola.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 279).
Idioma:  Português
Notas:  ODS Geral.
Conteúdo:  O presente trabalho reúne informações atualizadas sobre o processamento da casca de coco-verde (CCV), com ênfase no uso como substrato agrícola, incorporando as melhores práticas que foram desenvolvidas ao longo do tempo.
Palavras-Chave:  Casca de coco-verde; CCV; Green coconut shells; Production of agricultural substrate; Substrato agrícola.
Thesagro:  Cocos Nucifera; Processamento; Substrato de Cultura.
Thesaurus NAL:  Bioprocessing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157644/1/CT-279.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17117 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional