Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da; FERREIRA, M. de A.; PESSOA, R. A. S.; BATISTA, A. M. V.; GOMES, L. H. dos S.; SILVA, G. J. F. da. Rendimento da buchada e dos componentes comestíveis de borregas submetidas a diferentes formas de fornecimento da dieta e processamento da palma forrageira. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  26/03/2012
Data da última atualização:  03/06/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MARQUES, F. A.; RIBEIRO, M. R.; LIMA, J. F. W. F. de; JACOMINE, P. K. T.; CORRÊA, M. M.
Afiliação:  FLAVIO ADRIANO MARQUES, CNPS; MATEUS ROSAS RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; JOSÉ FERNANDO WANDERLEY FERNANDES DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; PAULO KLINGER TITO JACOMINE, CNPS; MARCELO METRI CORRÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO.
Título:  Procedimentos para coleta e preparo de perfis de solos preservados (macromonolitos).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2011.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Solos. Documentos, 134).
ISSN:  1517-2627
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, serão descritos os procedimentos de seleção, coleta e preparo de monolitos de solos em tamanho natural, visando à construção de uma coleção. Aspectos principais sobre a preservação, transporte, exposição e custos também serão abordados. Vale destacar que esta publicação consiste em uma metodologia de coleta, preparo e exposição de macromonolitos diferente daquela apresentada por Pedron e Dalmolin (2010). Assim sendo,oferece ao usuário uma alternativa de uso de um ou outro método, no caso de um deles não apresentar sucesso em determinada classe de solo.
Palavras-Chave:  Macromonolitos; Solos preservados.
Thesagro:  Perfil do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58011/1/doc134-2011-preparo-macromonolito.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS16389 - 1UMTFL - DDDOC 1342012.00144
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional