Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  14/12/2023
Data da última atualização:  15/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. C. da; NEVES, K.; LIMA, E.; PAZ, W. H. P.; SOMAN, L.; KOOLEN, H.; SILVA, G. F. da.
Afiliação:  JOSÉ CARLOS DA SILVA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; KIANDRO NEVES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; EMILLY LIMA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; WEIDER HENRIQUE PINHEIRO PAZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; LÍVIA SOMAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO; HECTOR KOOLEN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA.
Título:  Antimicrobial potential of Penicillium labradorum: genome mining and metabolomics analysis in the control of agricultural pathogens.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCT (BCNP), 9.; MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY (RESEM), 35., 2023, Salvador. Proceedings [...] Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to perform the metabolomics analysis and genome mining of Biosynthetic Gene Clusters (BGCs) related to the production of secondary metabolites from the rare species Penicillium labradorum. Moreover, the antimicrobial activity of different extracts was evaluated against plant pathogens.
Palavras-Chave:  Anthraquinone; Curvularins.
Thesaurus Nal:  Genome mining; Metabolomics; Penicillium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA39122 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/02/2008
Data da última atualização:  25/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NUTTI, M. R.; WATANABE, J. L.; CARVALHO, V.; BOUIS, H. E.
Afiliação:  M. R. Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. L. Watanabe, Embrapa Agroindústria de Alimentos; V. Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; H. E. Bouis, Harvest Plus.
Título:  El primer paso para mejorar la nutrición.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Énfasis Alimentacion Latinoamerica, Buenos Aires, ano 13, n. 3, p. 72-76, abr. 2007.
Idioma:  Espanhol
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9399 - 1UPCSP - --2007/2512008.00251
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional