|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Autoria: |
HOMMA, A. O.; SILVA, G. C. V. da; REBELLO, A. da P. P. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; GLAUCIO CEZAR VIEIRA DA SILVA, FCAP; ARMANDO DA PAZ PUGA REBELLO, FCAP. |
Título: |
Analise da variação estacional do preço da pimenta-do-reino pra exportação. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. Pesquisa sócio-econômica ligada a agricultura na Amazônia: Contribuição do CPATU. Belém, PA, 1977. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Estocagem; Mercado; Preço. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220705/1/Pesquisa-Socio-Economica-ligada-128-147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200193 a 4500 001 1395410 005 2021-01-27 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. O. 245 $aAnalise da variação estacional do preço da pimenta-do-reino pra exportação. 260 $c1977 300 $aNão paginado.$cil. 650 $aEstocagem 650 $aMercado 650 $aPreço 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aSILVA, G. C. V. da 700 1 $aREBELLO, A. da P. P. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. Pesquisa sócio-econômica ligada a agricultura na Amazônia: Contribuição do CPATU. Belém, PA, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | GOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|