| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | RICARDO, P.; OLIVEIRA, L. G.; BARALDI, T. G.; MECHLER M. L.; ALMEIDA, H. M. S.; SILVA, G. C. P. da; GATTO, I. R. H.; MATHIAS, L. A. Occurrence of anti-Brucella antibodies in intensive pig farming and in non-technified pig herds. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 930-934, out. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | LEITE, A. I.; COELHO, W. A. C.; BRITO, R. L. L.; SILVA, G. C. P.; SANTOS, R. F.; MATHIAS, L. A.; DUTRA, I. S. Caracterização epidemiológica da leptospirose suína em criações não tecnificadas do semiárido brasileiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 613-619, abril 2018 Título em inglês: Epidemiological characterization of leptospirosis in pig herds reared under poor technical condition in the Brazilian semiarid.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | SILVA, J. D. da; VIANA, M. P.; CALADO, L. G. L. P.; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, D. F. da; SILVA, G. C. P. da; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Cross-sectional survey for sheep leptospirosis in the northeast region of Brazil. Preventive Veterinary Medicine, v. 197, 105525, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, R. F. dos; FRIAS, D. F. R.; SILVA, T. R.; SILVA, G. C. P. da; ASSIS, N. A. de; SILVA, L. O. C. da; SOUZA, V. F. de; MATHIAS, L. A. Caracterização soroepidemiológica e molecular da infecção por Leptospira spp. em gado de corte de elite do estado de Mato Grosso do Sul: resultados preliminares. In: CONSENSOS BRASILEIROS EM LEPTOSPIROSE ANIMAL, 2015., Niterói. Pôster...| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 6. |  | VIANA, M. P.; SILVA, J. D. da; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, D. F. da; SILVA, G. C. P. da; NOGUEIRA, D. B.; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Risk factors associated with Leptospira sp. seroprevalence in goats in Northeast of Brazil. Preventive Veterinary Medicine, v. 208, 105751, Nov. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | VIANA, M. P.; SILVA, J. D. da; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, D. F. da; SILVA, G. C. P. da; CALADO, L. G. L. P.; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Epidemiological and geospatial characterization of goat leptospirosis in Northeast region of Brazil. Small Ruminant Research, e106589, Nov. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | SILVA, J. D. da; VIANA, M. P.; CALADO, L. G. L. P.; LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, D. F. da; SILVA, G. C. P. da; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Spatial distribution of serologically reactive sheep to Leptospira spp. in the northeast region of Brazil. Acta Scientiae Veterinariae, v. 49, Pub.1837, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 342 | |
| 1. |  | NUTTI, M. Entrevista: Marília Nutti. Ilsi Brasil Notícias, ano 19, n. 1, p. 6, jan./abr. 2011.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | NUTTI, M. R. Progress in Brazil in the field of biofortification: Harvest Plus. In: BIOVISION ALEXANDRIA, 2006, Alexandria. Conference booklet. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, [2007]. p. 92. Disponível em: <http://www.bibalex.org/bioalex2006conf/BioVision%20BOOK%203-4.pdf>. Acesso em: 18 fev. 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem Nutricional. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 13, p.185-198.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 12, p.169-184.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | NUTTI, M. R. Rotulagem e OGM. Deputado Federal Luis Carlos Heinze, 27 ago. 2009.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | NUTTI, M. R. Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | NUTTI, M. R. Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil. In: SEMINÁRIO FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES, 2010, Rio de Janeiro. Biociências como uma ferramenta para a humanidade. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | NUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos...| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | NUTTI, M. R. Strategies to combat micronutrient deficiency in developing countries. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 342 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|