|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/10/1993 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Bacillus stearothermophilus 11 d - 15: análise do metabolismo e das características genéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido à base de sacarose e xilose. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
1993. |
Páginas: |
166 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Palavras-Chave: |
Bacillus stearothermophilus; Levedura; Xilose. |
Thesagro: |
Bactéria; Enzima; Etanol; Microbiologia; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200217 a 4500 001 1534675 005 2019-04-26 008 1993 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aBacillus stearothermophilus 11 d - 15$banálise do metabolismo e das características genéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido à base de sacarose e xilose. 260 $a1993.$c1993 300 $a166 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 650 $aBactéria 650 $aEnzima 650 $aEtanol 650 $aMicrobiologia 650 $aProdução 653 $aBacillus stearothermophilus 653 $aLevedura 653 $aXilose
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
12/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. |
Afiliação: |
MARIA DA PENHA PICCOLO, UFES; CLÁUDIA SOUZA MACÊDO, UFRN; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL. |
Título: |
Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. |
Páginas: |
p. 95-134 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite - grupos microbianos; Leite - qualidade microbiológica. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200169 a 4500 001 1971028 005 2013-11-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICCOLO, M da P. 245 $aMicrobiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. 260 $c2013 300 $ap. 95-134 653 $aLeite - grupos microbianos 653 $aLeite - qualidade microbiológica 700 1 $aMACÊDO, C. S. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 773 $tIn: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|