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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2022
Data da última atualização:  03/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Stephanoascus cíferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 6.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Retardamento e parada de fermentação são fenômenos importantes que afetam não apenas a elaboração de vinhos mas processos fermentativos de qualquer natureza. A demora em iniciar a fermentação é um problema de igual importância. Estes fenômenos indicam problemas metabólicos resultantes da ação de fatores que desencadeiam processos inibitórios. Entre as causas. encontra-se o fator killer
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145214/1/CBVE-8-1996-P06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18970 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2009
Data da última atualização:  09/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, C.; OLIVEIRA, F. A.; OLIVEIRA JUNIOR, A.; MOREIRA, A.
Afiliação:  CESAR DE CASTRO, CNPSo; FABIO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSo; ADONIS MOREIRA, CPPSE.
Título:  Influência da cultura de inverno sobre a produtividade da soja, em sistema de semeadura direta.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p.124. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Semeadura direta caracteriza-se por um sistema de cultivo conservacionista e com enfoque na manutenção da cobertura do solo. Assim, com o tempo de adoção do sistema observam-se melhorias na qualidade física, química e biológica do solo que resultar no aproveitamento mais racional dos recursos naturais e dos nutrientes. Com objetivo de estudar a influência da cultura de inverno no sistema de rotação foi estudado a resposta da soja após o cultivo de milho safrinha ou de girassol, em função do manejo da adubação fosfatada e potássica. Nas condições estudadas, a produção de soja foi influenciada pela rotação (girassol ou milho), com aumento de 540 kg ha-1 na sucessão girassol/soja (tratamento verão: 40 kg de P2O5 e 80 kg de K2O e inverno: 60 kg de P2O5 e 60 kg de K2O). Dependendo do custo de produção, não é necessário aplicar P2O5 e K2O na cultura de verão para obter altos rendimentos de soja.
Palavras-Chave:  Glifosato; Macronutrientes e micronutrientes; Planta geneticamente modificada.
Thesagro:  Glycine Max.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18880/1/PROCIAM2009.00260.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18880 - 1UPCAA - PPPROCI-2009.00260CAS2009.00260
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