|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DONKE, A. C. G.; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, C. J. da; KULAY, L. A.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
A. C. G. DONKE; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO; LUIZ ALEXANDRE KULAY, USP; GIL ANDERI DA SILVA, USP. |
Título: |
Inventário do ciclo de vida da produção de pinhão-manso no âmbito do projeto Jatropt. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de bioconbustíveis: anais. Brasília, DF: ABPPM: Embrapa, 2011. 1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jatropha curcas L; Pinhão-manso. |
Thesagro: |
Ciclo de Vida; Jatropha curcas. |
Thesaurus Nal: |
Life cycle assessment. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56611/1/2011AA106.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50372/1/inventario.PDF
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200205 a 4500 001 1920745 005 2012-03-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONKE, A. C. G. 245 $aInventário do ciclo de vida da produção de pinhão-manso no âmbito do projeto Jatropt.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de bioconbustíveis: anais. Brasília, DF: ABPPM: Embrapa, 2011. 1 CD-ROM$c2011 650 $aLife cycle assessment 650 $aCiclo de Vida 650 $aJatropha curcas 653 $aJatropha curcas L 653 $aPinhão-manso 700 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 700 1 $aSILVA, C. J. da 700 1 $aKULAY, L. A. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 254 | |
41. | | MOURA, L.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 10, p. 265-294.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
42. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de batata-doce (Ipomoea batatas, Convolvulaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 15, p. 437-461.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
43. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de cacau (Theobroma cacao, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 17, p. 529-555.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
44. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de café (Coffea arabicae Coffea canephora, Rubiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 18, p. 559-622.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
45. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de cebola (Allium cepa, Amaryllidaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 20, p. 653-677.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
46. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; TORRES, T. Evolução da produção de erva-mate (Ilexparaguariensis, Aquifoliaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 22, p. 709-736.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
47. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; ROCHA, M. S. Evolução da produção de mandioca (Manihot esculenta, Euphorbiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 30, p. 981-1008. .Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
51. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
56. | | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
57. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
58. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 254 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|