|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/10/2010 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal (Folder). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140035/1/cultura-da-macieira-no-rio-grande-do-sul-analise-situacional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200229 a 4500 001 1864891 005 2019-01-16 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aCultura da macieira no Rio Grande do Sul$banálise situacional e descrição varietal (Folder). 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 500 $a1 folder. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aNACHTIGALL, G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 254 | |
41. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de café (Coffea arabicae Coffea canephora, Rubiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 18, p. 559-622.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
42. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de cebola (Allium cepa, Amaryllidaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 20, p. 653-677.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
43. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; TORRES, T. Evolução da produção de erva-mate (Ilexparaguariensis, Aquifoliaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 22, p. 709-736.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
44. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; ROCHA, M. S. Evolução da produção de mandioca (Manihot esculenta, Euphorbiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 30, p. 981-1008. .Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
51. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
56. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
57. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
60. | | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 254 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|