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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GALDINO, I. K. C. de O.; OLIVEIRA, M. M.; SILVA, G. M. da; EGITO, A. S. do; BURITI, C. A.
Afiliação:  ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO; MARCIA MUNIZ OLIVEIRA; GABRIEL MONTEIRO DA SILVA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; CAROLINA ALONSO BURITI.
Título:  Efeito da oligofrutose (FOS) sobre a capacidade de acidificação da cultura nativa Lactobacillus plantarum CNPC 003 isolada ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leite de cabra.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se analisar o comportamento fermentativo da cultura Lactobacillus plantarum CNPC 003 em leite de cabra em quatro tratamentos por 6 horas: T1 ? L. plantarum CNPC 003; T2 ? L. plantarum + oliogofrutose (FOS); T3 ? L. plantarum + Streptococcus thermophilus; T4 ? com L. plantarum + S. thermophilus + FOS. Os tratamentos estudados diferiram significativamente entre si em relação à acidez e ao pH após 6h de fermentação (p<0,05), tendo sido verificada uma influência positiva do uso de S. thermophilus e da adição de FOS sobre esses parâmetros. Do mesmo modo, a presença de FOS melhorou a viabilidade dos microrganismos estudados após 6h de fermentação. A utilização de S. thermophilus e de FOS é uma alternativa viável para o uso em leites fermentados contendo a cepa nativa L. plantarum CNPC 003. [Influence of oligofrutose (FOS) on the acidification capacity of the indigenous culture Lactobacillus plantarum CNPC 003 solely or in coculture with Streptococcus thermophilus in goat milk].
Thesaurus Nal:  Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC39285 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/08/2013
Data da última atualização:  20/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, L. V.; ROGGIA, S.; CRUSIOL, L. G.; CAVALLARI, L. S.; PEREIRA, J. P. V.; FERRARI, F.
Afiliação:  UniFil; SAMUEL ROGGIA, CNPSO; UEL; UNOPAR; UNOPAR; UniFil.
Título:  Teor de clorofila e NDVI de soja em resposta ao ataque do percevejo-marrom, Euschistus heros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 129-132. (Embrapa Soja. Documentos, 339).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram realizados experimentos com objetivo de avaliar a resposta da planta de soja a diferentes intensidades de infestação do percevejo marrom, Euschistus heros, em relação ao teor de clorofila (SPAD) e ao NDVI.
Palavras-Chave:  Percevejo-marrom.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88143/1/Teor-de-clorofila-e-NDVI-de-soja-em-resposta-ao-ataque-do-percevejo-marrom-Euschistus-heros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34569 - 1UPAAA - DD
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