Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  09/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo mussarela.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  52 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-307-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Fabricação de queijo; Queijo mussarela.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11885/2/00076210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33342 - 1UPELV - PPCTAAS432q2005.01049
AI-SEDE33342 - 2UPELV - PPCTAAS432q2005.01050
CNPDIA9752 - 1EMBLV - --637.3S586qj2006.00160
CNPSO25788 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00150
CPAA14033 - 1EMBLV - --637.3S586q2006.00053
CPAA14033 - 2EMBLV - --637.3S586q2009.00087
CPAC26835 - 1ADDLV - --637.3S586que2006.0044
CPACP454 - 1EMBLV - PP637.3S586q2014.00013
CPAF-AC12032 - 1ADDLV - --637.3S586q2005.03297
CPAF-RO15144 - 1ADDLV - PP637.3S237q3052
CPAF-RO15144 - 2ADDLV - PP637.3S237q3053
CPAF-RR6277 - 1ADDLV - --637.3S586q2006.02253
CPAMN19358 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00231
CPAO25823 - 1EMBLV - --637.3S586q05.00325
CPAP54871 - 1EMBLV - --637.3S586q2005.00121
CPATSA32780 - 1EMBLV - PP637.3S586q2005.00391
CPATU37562 - 1EMBLV - PP637.3S586q2006.00060
CTAA12248 - 1UMTLV - PP637.3S586q2014.00027
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. F. da; GOMES, D. P.; SOUSA, D. R. de; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P.; LANDIM, A. V.
Afiliação:  Antônio Clébio Ferreira da Silva; Diones Pedro Gomes; Diego Rodrigues de Sousa; Ângela Maria de Vasconcelos, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE.
Título:  Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a influência da inclusão de farelo de castanha de caju na dieta sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova.
Palavras-Chave:  Farelo da castanha de caju; Subproduto agroindustrial.
Thesagro:  Alimento alternativo; Alimento para animal; Nutrição animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54658/1/RAC-Caracteristicas-morfometricas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25243 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional