|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
Fernando Teixeira Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Sal: o perigo atrás do sabor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 23 out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&idT=1100
|
Marc: |
LEADER 00273naa a2200109 a 4500 001 1413425 005 2009-03-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aSal$bo perigo atrás do sabor. 260 $c2007 773 $tPortal do Agronegócio, 23 out. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
30. | | CRIBB, A. Y.; CRIBB, S. L. de S. P.; FREIRE JUNIOR, M.; SILVA, F. T. Adoção tecnológica e gestão cooperativista: um estudo de caso na agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 133-157, jan./abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
34. | | PEREIRA, P. F. de M.; SILVA, F. T.; CALADO, V. M. de A.; TONON, R. V. Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 137-140. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|