|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2005 |
Data da última atualização: |
18/04/2007 |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Título: |
Queijo mussarela. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Queijo mussarela. |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01109nam a2200217 a 4500 001 1214751 005 2007-04-18 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo mussarela. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a52 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aQueijo mussarela
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/03/2000 |
Data da última atualização: |
20/03/2000 |
Autoria: |
HENNING, A. A. |
Título: |
Diagnostico da patologia de sementes de soja no Brasil. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 1., 1984, Piracicaba. Situacao e perspectivas da patologia de sementes no Brasil: anais. Piracicaba: CENA/USP/CNEN / Brasilia: ABRATES, 1984. p.93-94. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Diseases; Doencas; Fungos; Sementes; Soybean. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; fungi; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200229 a 4500 001 1461579 005 2000-03-20 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHENNING, A. A. 245 $aDiagnostico da patologia de sementes de soja no Brasil. 260 $c1984 650 $aBrazil 650 $afungi 650 $aseeds 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aFungos 653 $aSementes 653 $aSoybean 773 $tIn: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 1., 1984, Piracicaba. Situacao e perspectivas da patologia de sementes no Brasil: anais. Piracicaba: CENA/USP/CNEN / Brasilia: ABRATES, 1984. p.93-94.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|