|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TEIXEIRA, M. V. S.; LIMA, J. Q.; PIMENTA, A. T. A.; SILVA, F. R. L.; OLIVEIRA, M. C. F. O.; PEREIRA, I. G.; JUNIOR, D. C. C.; RIBEIRO, P. R. V.; SANTIAGO, G. M. P.; LIMA, M. A. S.; BRAZ-FILHO, R.; BEZERRA, M. M.; MONTENEGRO, R. C.; ROCHA, D. D.; MORAES, M. E. A. de; MEDEIROS, A. C.; ARRIAGA, A. M. C. New flavone and other compounds from Tephrosia egregia: assessing the cytotoxic effect on human tumor cell lines. Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 28, n. 3, p. 333-338, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 149 | |
10. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|