|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/08/2022 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, F. P. da. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; FELIPE PINTO DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Interatuação com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: estudo de caso do Projeto Sustentarroz. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 321). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A percepção/entendimento das instituições e das pessoas envolvidas em pesquisa sobre as eventuais contribuições para o alcance dos ODS é condição essencial para atingir as metas da Agenda 2030. A partir desse princípio, estabeleceu-se o estudo piloto do Projeto Sustentarroz, como linha base para iniciar outros mais complexos sobre o tema na Embrapa Arroz e Feijão. Uma enquete com os membros da equipe do projeto, composta por pesquisadores, analistas, professores e colaboradores da Unidade da Embrapa, visando verificar o nível de conhecimento sobre os ODS, bem como o alinhamento, a correlação e a real coadunação dos trabalhos realizados no projeto e seus prognósticos de impactos. |
Palavras-Chave: |
ODS impacto; ODS percepção; Projeto Sustentarroz; Selo ODS. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Arroz; Inovação; Projeto de Pesquisa; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145820/1/doc321-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01591nam a2200289 a 4500 001 2145820 005 2022-08-31 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aInteratuação com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável$bestudo de caso do Projeto Sustentarroz.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 321). 520 $aA percepção/entendimento das instituições e das pessoas envolvidas em pesquisa sobre as eventuais contribuições para o alcance dos ODS é condição essencial para atingir as metas da Agenda 2030. A partir desse princípio, estabeleceu-se o estudo piloto do Projeto Sustentarroz, como linha base para iniciar outros mais complexos sobre o tema na Embrapa Arroz e Feijão. Uma enquete com os membros da equipe do projeto, composta por pesquisadores, analistas, professores e colaboradores da Unidade da Embrapa, visando verificar o nível de conhecimento sobre os ODS, bem como o alinhamento, a correlação e a real coadunação dos trabalhos realizados no projeto e seus prognósticos de impactos. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aArroz 650 $aInovação 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aODS impacto 653 $aODS percepção 653 $aProjeto Sustentarroz 653 $aSelo ODS 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aSILVA, F. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 93 | |
5. | | SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G. Cultivo de videira em ambiente protegido. In: TANIGUCHI, G. C.; FUJIMOTO, F. T. S.; MEDEIROS, W. N.; GROSSI, J. A. S. (Ed.). Cultivo em ambiente protegido: olericultura, fruticultura e floricultura. Viçosa, MG: UFV, 2008. p. 69-104 il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | CHAVARRIA, G.; ZART, M.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Avaliação da população de adultos de Anastrepha fraterculus (Wied.) em cultivo protegido de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 48. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, A. B.; BERGAMASCHI, H. Anatomia, teor de clorofila e potencial fotossintético de folhas de videiras (Vitis vinifera L.) sob cobertura plástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 DVD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Caracterização físico-química do mosto e do vinho Moscato Giallo em videiras cultivadas sob cobertura de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 911-916, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|