|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. |  | CAMPOS, A. R. N.; SILVA, F. L. H. da; GOMES, J. P.; OLIVEIRA, L. S. C.; OLIVEIRA, M. M. Isotermas de adsorção e calor isostérico da palma forrageira enriquecida proteicamente. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 734-740, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
8. |  | SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 10, n. 2, p. 101-109, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; FREIRE, R. M. M.; CAIÇARA, J. J. Enriquecimento protéico do mandacaru (Cereus jamacaru p.dc.) em tambor rotativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINâMICA APLICADA, 4., 2008, Recife. Engenharia Química energia e novos desafios: [anais]. Recife, 2008. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
12. |  | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
13. |  | SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. de; RIBEIRO FILHO, N. M.; SILVA, F. L. H. da; FIRMINO, P. de T.; ROCHA, A. S. Produção de aguardente de laranja. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís.São Luís, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
15. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; TORRES, L. H. P. S.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MELO, N. F. de; SILVA, F. L. H. da. Optimization of pectinolytic hydrolysis in Caatinga passion fruit wine must with commercial pectinase, according to the central composite rotatable design approach. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e14511528088, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da. Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 5., Bananeiras, PB. Anais eletrônico... Campinas: GALOA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | CHEN, L. S.; HECK, J. X.; JESUS, K. R. E. de; ORTEGA, C. E.; RIZZATO, M. L.; SILVA, D.; SILVA, F. L. H. da; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; SOARES, C. M. Produção de enzimas proteolíticas neutras por fermentação fúngica em meio semi-sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
19. |  | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. |  | GOIS, S. L. L. de; TURAZI, C. M. V. Specific indicators for monitoring technology adoption. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. 167 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editado por: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. p. 131-132Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
5. |  | PEREIRA, M. de A.; TAVARES, S. C. C. de H.; GOIS, S. L. L. de. SDG 17 in the world, in Brazil and within Embrapa. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (ed.). Partnerships for the goals: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 1, p. 13-20. (Sustainable development goal, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
6. |  | GOIS, S. L. L. de; VILELA, L.; PIZARRO, E. A.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B. Efeito de calcario, fosforo e potassio na producao de forragem de Arachis pintoi. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v.2 p.73-74.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
7. |  | GOIS, S. L. L. de; VILELA, L.; PIZARRO, E. A.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B. Efeito de calcario, fosforo e potassio na producao de forragem de Arachis pintoi. Pasturas Tropicales, Cali, v.19, n.3, p.9-13, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | LOPES, D. B.; EULER, A. M. C.; FERREIRA, J. N.; VALENTIM, J. F.; WADT, L. H. de O.; KANASHIRO, M.; PORRO, R.; GOIS, S. L. L. de. Visões sobre bioeconomia na Amazônia: oportunidades e desafios para a atuação da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 33 p. PDF. (Embrapa. Superintendência de Estratégia. Documentos, 10).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | VAZ, A. P. A.; ZILLI, J. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MELO, I. S. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; NOGUEIRA, M. A.; URQUIAGA, S.; GOIS, S. L. L. de; DIAS, J. M. C. de S.; CAMPOS, S. K. Panorama das ações da Embrapa sobre inoculantes para nutrição de plantas entre 2018 e 2022. In: CAMPOS, S. K.; DIAS, J. M. C. de S.; VAZ, A. P. A.; GOIS, S. L. L. de; ZILLI, J. E. (ed.). Inoculantes para nutrição de plantas: contexto global, nacional e o panorama na Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2024. (Embrapa. Superintendência de Estratégia. Documentos, 2). p. 43-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
|   |
13. |  | SANTOS, P. M.; MARTHA JUNIOR, G. B.; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, C. E. S.; VICTORIA, D. de C.; AQUINO, F. de G.; DRESSLER, M.; MARCELINO, M. Q. dos S.; TONUCCI, R. G.; MINGOTI, R.; GOIS, S. L. L. de; CORDEIRO, L. A. M.; BALSADI, O. V. Políticas públicas para pastagens: da degradação ao uso sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 106 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | MELO, P. E. de; CURY, C.; SOUZA, S. S. de; VILELA FILHO, O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; NUTTI, M. R.; LINS, M. C.; BUENO, A. M. C.; VALADARES, R. N.; GOIS, S. L. L. de; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA, J. S. S. E.; SCARIOT, A. O.; FRANCOZO, M. A. S.; PEREIRA, M. de A.; SILVA, A. C. da; TAVARES, S. C. C. de H. Agregando forças, reunindo competências: parcerias para o desenvolvimento sustentável. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 5. p. 76-122Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|