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Registros recuperados : 19 | |
3. | | CAMPOS, A. R. N.; SILVA, F. L. H. da; GOMES, J. P.; OLIVEIRA, L. S. C.; OLIVEIRA, M. M. Isotermas de adsorção e calor isostérico da palma forrageira enriquecida proteicamente. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 734-740, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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8. | | SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 10, n. 2, p. 101-109, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; FREIRE, R. M. M.; CAIÇARA, J. J. Enriquecimento protéico do mandacaru (Cereus jamacaru p.dc.) em tambor rotativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINâMICA APLICADA, 4., 2008, Recife. Engenharia Química energia e novos desafios: [anais]. Recife, 2008. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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13. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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14. | | SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. de; RIBEIRO FILHO, N. M.; SILVA, F. L. H. da; FIRMINO, P. de T.; ROCHA, A. S. Produção de aguardente de laranja. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís.São Luís, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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15. | | SANTOS, R. T. dos S. e; TORRES, L. H. P. S.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MELO, N. F. de; SILVA, F. L. H. da. Optimization of pectinolytic hydrolysis in Caatinga passion fruit wine must with commercial pectinase, according to the central composite rotatable design approach. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e14511528088, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | CHEN, L. S.; HECK, J. X.; JESUS, K. R. E. de; ORTEGA, C. E.; RIZZATO, M. L.; SILVA, D.; SILVA, F. L. H. da; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; SOARES, C. M. Produção de enzimas proteolíticas neutras por fermentação fúngica em meio semi-sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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18. | | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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19. | | SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da. Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 5., Bananeiras, PB. Anais eletrônico... Campinas: GALOA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 19 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/07/2022 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
COSTA, A.; TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. |
Afiliação: |
ALESSANDRA COSTA; THAYNÃ GONÇALVES TIMM, FURB; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; LORENA BENATHAR BALLOD TAVARES, FURB. |
Título: |
Pinhão seeds and coats: drying process and flour characterization for application in food products. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Biotechnology, v. 18, n. 4, p. 1-4, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1089/ind.2021.0030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial by-product; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Fibra. |
Thesaurus NAL: |
Dietary fiber; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200229 a 4500 001 2144997 005 2022-07-27 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1089/ind.2021.0030$2DOI 100 1 $aCOSTA, A. 245 $aPinhão seeds and coats$bdrying process and flour characterization for application in food products.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aDietary fiber 650 $aPhenolic compounds 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aFibra 653 $aAgroindustrial by-product 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aTIMM, T. G. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aTAVARES, L. B. B. 773 $tIndustrial Biotechnology$gv. 18, n. 4, p. 1-4, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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