|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
CAVALCANTI, A. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. H. B. B. da; SILVA, D. F. da; SILVEIRA, H. L. F. da; FONSECA, J. C. da; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. B. P. de; CARVALHO, M. S. B. de S. |
Afiliação: |
ANTONIO CABRAL CAVALCANTI, CONSULTOR; JOSE COELHO DE ARAUJO FILHO, CNPS; FLAVIO HUGO BARRETO B DA SILVA, CNPS; DAVI FERREIRA DA SILVA, CNPS; HILTON LUIS FERRAZ DA SILVEIRA, CNPS; JOAO CORDEIRO DA FONSECA, CNPS; SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CNPS; SONIA BARRETO PERDIGÃO DE OLIVEIRA, FUNCEME; MARGARETH SÍLVIA BENÍCIO DE SOUZA CARVALHO, FUNCEME. |
Título: |
Zoneamento agroecológico da mesorregião do sul cearense: mapa do potencial de terras para irrigação - Missão Velha. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALCANTI, A. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. H. B. B. da; SILVA, D. F. da; SILVEIRA, H. L. F. da; FONSECA, J. C. da; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. B. P. de; CARVALHO, M. S. B. de S. Zoneamento agroecológico do estado de Ceará: potencial de terras para irrigação da mesorregião do sul cearense. Recife: Embrapa Solos, 2009. 28 p. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 mapa color.; escala 1:80.000 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ceará; Missão Velha; Zoneamento agroecologico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01116nem a2200241 a 4500 001 1657528 005 2014-05-02 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, A. C. 245 $aZoneamento agroecológico da mesorregião do sul cearense$bmapa do potencial de terras para irrigação - Missão Velha. 260 $aIn: CAVALCANTI, A. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, F. H. B. B. da; SILVA, D. F. da; SILVEIRA, H. L. F. da; FONSECA, J. C. da; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. B. P. de; CARVALHO, M. S. B. de S. Zoneamento agroecológico do estado de Ceará: potencial de terras para irrigação da mesorregião do sul cearense. Recife: Embrapa Solos, 2009. 28 p.$c2009 300 $a1 p.$c1 mapa color.; escala 1:80.000 653 $aCeará 653 $aMissão Velha 653 $aZoneamento agroecologico 700 1 $aARAUJO FILHO, J. C. de 700 1 $aSILVA, F. H. B. B. da 700 1 $aSILVA, D. F. da 700 1 $aSILVEIRA, H. L. F. da 700 1 $aFONSECA, J. C. da 700 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. P. de 700 1 $aCARVALHO, M. S. B. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
1. | | KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Study of isolated starches of pinhão seeds marketed in the Brazilian Southern region. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 6, n. 4, p. 39-47, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T. Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures. Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|