|
|
Registros recuperados : 110 | |
8. |  | TABOSA, J. N.; SILVA, F. G. da; ARAÚJO FILHO, J. T. de; MIRANDA, E. C. de. Fermentação semissólida no enriquecimento proteico de produtos para a alimentação animal a partir da cana-de-açúcar, do sorgo sacarino e da palma forrageira. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 679-709. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | SILVA, F. G.; MIRANDA, R. M.; COSTA, A. C.; FIGUEIREDO, S. A.; SOUSA, C. M. Indução à microtuberização in vitro em plantas de batata (Solanum tuberosum L.). Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 31-38, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 110 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|