| |
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 9. |  | SILVA, F. B. da; ALVES, R. R. P.; COSTA, A. C.; MEGGUER, C. A. Efeito de subdoses do herbicida S-metolachlor nas características fisiológicas de nabo forrageiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 153| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 10. |  | SILVA, F. B. da; COSTA, A. C.; ALVES, R. R. P.; MEGGUER, C. A. Fluorescência da clorofila A em plantas de nabo forrageiro submetidas à subdoses do herbicida S-metolachlor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 165| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 11. |  | SILVA, F. B. da; OLIVEIRA, C. R. S. de; FELINTO FILHO, E. F.; ULISSES, C.; LEAO, P. C. de S. Dinâmica de carboidratos solúveis totais durante o período de repouso na cultivar BRS Tainá em condições ambientais tropicais semiáridas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 45-46. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | CASTRO, J. N. de; COSTA, A. C.; SILVA, F. B. da; MEGGUER, C. A.; SILVA, A. A. da. Fluorescência da clorofila em plantas de cambre submetidas a sub-doses do herbicida sulfentrazone. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 163| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 14. |  | LEAO, P. C. de S.; PONTES, G. M. de A.; ISHIKAWA, F. H.; OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F. Fertilidade de gemas de seleções de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1189-1191.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | ASSIS JÚNIOR, J. O. de; LACERDA, C. F. de; SILVA, F. B. da; SILVA, F. L. B. da; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; GOMES FILHO, E. Produtividade do feijão-de-corda em função da salinidade da água e da fração de lixiviação. In: WORKSHOP USO E REUSO DE ÁGUAS RESIDUAIS E SALINAS, 2007, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 10 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 16. |  | ALVES, R. R. P.; COSTA, A. C.; MEGGUER, C. A.; SILVA, F. B. da; CAMPOS, G. W. B.; MOURA, L. M. de F. Efeito de subdoses do herbicida S-metalocloro nas características da fluorescência da clorofila a em plantas de crambe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 151| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 17. |  | GROSSI de SÁ, M. F.; SILVA, F. B. da; MARRA, B. M.; SOUZA, D. S. L.; BATISTA, J. A. N.; FIGUEIRA, E. L. Z. Biotechnological potential of genetically modified plants for nematode resistance. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 378-387.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F.; PONTES, G. M. de A.; MENDONÇA JÚNIOR, A. F. de; LEAO, P. C. de S. Caracterização físico-química de uvas BRS Tainá em diferentes porta-enxertos no primeiro ciclo de produção. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 38-39. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F.; ARAÚJO, R. R.; MENDONCA JUNIOR, A. F. de; LEAO, P. C. de S. Influência de porta-enxertos no vigor e fertilidade de gemas de videiras BRS Melodia no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1167-1169.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 5. |  | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|