|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
25/07/2011 |
Autoria: |
SILVA, F. P. da. |
Título: |
Comportamento de cultivares de ameixeira (prunus salicina Lindl.) em Caldas- MG. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
93p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Palavras-Chave: |
Auto-fecundação; Cultivo; Florescimento; Incompatibilidade de enxertia; Peso do fruto; Prunus salicina Lin; Relação polpa-caroço. |
Thesagro: |
Ameixa; Fenologia; Frutificação; Produção; Sobrevivência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00767nam a2200265 a 4500 001 1737605 005 2011-07-25 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. P. da 245 $aComportamento de cultivares de ameixeira (prunus salicina Lindl.) em Caldas- MG. 260 $a2000.$c2000 300 $a93p. 500 $aTese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. 650 $aAmeixa 650 $aFenologia 650 $aFrutificação 650 $aProdução 650 $aSobrevivência 653 $aAuto-fecundação 653 $aCultivo 653 $aFlorescimento 653 $aIncompatibilidade de enxertia 653 $aPeso do fruto 653 $aPrunus salicina Lin 653 $aRelação polpa-caroço
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.935 | |
5. | | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2.935 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|