|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Autoria: |
SILVA, F. |
Afiliação: |
FERNANDA SILVA, Revista da Fruta - jornalista. |
Título: |
Facilidades para o trabalho no campo: consumidores são beneficiados com produtos mais frescos e seguros. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Fruta, Lages, Ano 2, n. 5, p. 14-16, set. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Caixas peletizaveis; Serrote mecanico; Sistema Y em aço. |
Thesagro: |
Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200169 a 4500 001 2036940 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. 245 $aFacilidades para o trabalho no campo$bconsumidores são beneficiados com produtos mais frescos e seguros.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aInformações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças. 650 $aPós-colheita 653 $aCaixas peletizaveis 653 $aSerrote mecanico 653 $aSistema Y em aço 773 $tRevista da Fruta, Lages, Ano 2$gn. 5, p. 14-16, set. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.932 | |
2. | | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SILVA, F. T. Manual de produção de requeijão de corte. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 23 p. Programa de difusão de tecnologias agroindustriais alimentares do Nordeste BNB - Etene; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | SILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2.932 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|