|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/08/2018 |
Data da última atualização: |
30/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; FERREGHETTI, G. A.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.; BARRONCAS, M. J. K. |
Afiliação: |
LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Enilson de Barros Silva, FCA/UFVJM; Geraldo Antônio Ferreghetti, Caliman Agrícola S/A; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; TEREZINHA BATISTA GARCIA, CPAA; MARIO JOSE KOKAY BARRONCAS, CPAA. |
Título: |
Influência da aplicação de manzate 800 no estado nutricional de quinze cultivares de mamoeiros, aferidos por meio das análises de micronutrientes, em condições edafoclimáticas do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo geral deste trabalho foi introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores. |
Palavras-Chave: |
Defensivos agrícolas. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182131/1/T-75-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200205 a 4500 001 2094778 005 2018-08-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. P. 245 $aInfluência da aplicação de manzate 800 no estado nutricional de quinze cultivares de mamoeiros, aferidos por meio das análises de micronutrientes, em condições edafoclimáticas do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.]$c2018 300 $a6 p. 520 $aO objetivo geral deste trabalho foi introduzir, avaliar e identificar cultivares adaptadas às condições de clima e solo do Amazonas, portadoras de elevado potencial produtivo e de características agronômicas favoráveis à qualidade, para futuras recomendações aos produtores. 650 $aMamão 653 $aDefensivos agrícolas 700 1 $aSILVA, E. de B. 700 1 $aFERREGHETTI, G. A. 700 1 $aGARCIA, M. V. B. 700 1 $aGARCIA, T. B. 700 1 $aBARRONCAS, M. J. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
C. S. Magalhães; G. A. Marques; L. L. Fiorotti; J. N. Delmaestro; A. P. R. Oliveira; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; E. M. M. Silva. |
Título: |
Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. |
Palavras-Chave: |
Formulação e processamento de alimentos; Sativa processing. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Oryza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985nam a2200253 a 4500 001 2081955 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, C. S. 245 $aEvaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422. 650 $aOryza 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aFormulação e processamento de alimentos 653 $aSativa processing 700 1 $aMARQUES, G. A. 700 1 $aFIOROTTI, L. L. 700 1 $aDELMAESTRO, J. N. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. R. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|