|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, E. S. de; ANTONIO, A. C. D.; JARAMILLO, R. A.; NETTO, A. M.; MONTENEGRO, S. M. G. L.; SILVA, E. da B. Variabilidade espacial dos parâmetros hidrodinâmicos de duas parcelas agrícolas no estado da Paraíba. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 1795-1804, set./out., 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2009. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Açaí; Fruta tropical. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70885/1/AP-2009-asboas-praticas-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989nam a2200169 a 4500 001 1748466 005 2022-10-06 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAs boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2009 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124). 520 $aO fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF. 650 $aAçaí 650 $aFruta tropical 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|