|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
8. |  | MONNERAT, R.; MONTALVÃO, S. C. L.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SILVA, E. Y. Y. da; GARCIA, A. R. M.; CASTRO, M. T. de; ROCHA, G. T.; FERREIRA, A. D. C. de L.; GOMES, A. C. M. M. Manual de produção e controle de qualidade de produtos biológicos à base de bactérias do gênero Bacillus para uso na agricultura. Brasília, DF: 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 369) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LISBOA, S. B.; GRANGEIRO JUNIOR, E. A.; SILVA, J. V. B. da; CRUZ, A. M. R. da; PERAZZO, A. F.; COSTA, A. N. L.; MACHADO, J. C.; FONTENELE, R. M. Perda de umidade de colmos de BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum) encapsulados com ceras natural e mineral. In: SIMPÓSIO DE CONSERVAÇÃO DE FORRAGENS, 3., 2024, Belém. Anais [...]. Belém: [s.n.], 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|