|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, L. M.; SILVA, E. Y. Y.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Functional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. |
Volume: |
v. 2, |
Páginas: |
p. 167. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S02.452. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Análise física; Análise química; Composição química. |
Thesaurus Nal: |
China. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200265 a 4500 001 1876152 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, L. M. 245 $aFunctional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. 260 $c2010 300 $ap. 167. v. 2, 490 $vv. 2, 500 $aResumo S02.452. 650 $aChina 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aAnálise física 650 $aAnálise química 650 $aComposição química 653 $aBrasil 653 $aCultivar 700 1 $aSILVA, E. Y. Y. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | MONNERAT, R.; MONTALVÃO, S. C. L.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SILVA, E. Y. Y. da; GARCIA, A. R. M.; CASTRO, M. T. de; ROCHA, G. T.; FERREIRA, A. D. C. de L.; GOMES, A. C. M. M. Manual de produção e controle de qualidade de produtos biológicos à base de bactérias do gênero Bacillus para uso na agricultura. Brasília, DF: 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 369)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|