|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, E. Y. Y. da. |
Título: |
Propriedades funcionais "in vitro" e "in vivo" de alhos frescos e processados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009 |
Páginas: |
208 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. Banca Examinadora: Leonora Mansur Mattos, Francisco Vilela Resende. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo central determinar a influência do processamento e armazenamento nas propriedades químicas, físicas e nutricionais em diferentes cultivares de alho (estudo "in vitro") e avaliar os efeitos fisiológicos dos compostos funcionais sobre o metabolismo lipídico e o infarto agudo do miocárdio - IAM (estudo "in vivo). |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Análise fisiológica; Antiesclerose; Infarto; Propriedade nutriconais. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Processamento; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01213nam a2200253 a 4500 001 1783112 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. Y. Y. da 245 $aPropriedades funcionais "in vitro" e "in vivo" de alhos frescos e processados. 260 $a2009$c2009 300 $a208 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. Banca Examinadora: Leonora Mansur Mattos, Francisco Vilela Resende. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo central determinar a influência do processamento e armazenamento nas propriedades químicas, físicas e nutricionais em diferentes cultivares de alho (estudo "in vitro") e avaliar os efeitos fisiológicos dos compostos funcionais sobre o metabolismo lipídico e o infarto agudo do miocárdio - IAM (estudo "in vivo). 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aProcessamento 650 $aSaúde 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAnálise fisiológica 653 $aAntiesclerose 653 $aInfarto 653 $aPropriedade nutriconais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONNERAT, R.; MONTALVÃO, S. C. L.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SILVA, E. Y. Y. da; GARCIA, A. R. M.; CASTRO, M. T. de; ROCHA, G. T.; FERREIRA, A. D. C. de L.; GOMES, A. C. M. M. Manual de produção e controle de qualidade de produtos biológicos à base de bactérias do gênero Bacillus para uso na agricultura. Brasília, DF: 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 369)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|