| |
|
|
| Registros recuperados : 58 | |
| 6. |  | MORAIS, J. W. de; SILVA, E. P. da. Occurrence of Symphyla (Myriapoda) in the region of the Upper Solimões River, Amazonas, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 8, p. 981-983, ago. 2009 Título em português: Ocorrência de Symphyla (Myriapoda) na região do Alto Rio Solimões, Amazonas.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | SILVA, E. P. da; CUNHA, G. R.; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; SCHEEREN, P. L.; PASINATO, A. Influência da aclimatação e da intensidade de geada em trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeitos das mudanças climáticas na agricultura: anais. Aracaju: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 18. |  | SILVA, E. P. da; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; PASINATO, A. Fatores abióticos envolvidos na tolerância de trigo à geada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1257-1265, out. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 19. |  | SILVA, E. P. da; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; HENNERICH, J.; NICKNICK, F.; UGHINI, S.; PASINATO, A. Caracterização de cultivares de trigo à intensidade de geada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. p. 22.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 20. |  | SILVA, E. P. da; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; HENNERICH, J.; NICKNICK, F.; UGHINI, S.; PASINATO, A. Caracterização de cultivares de trigo à intensidade de geada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. BIO065_Expandido.doc.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 58 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. Café arábica: produza o seu especial. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 287).| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|