Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/06/2005
Data da última atualização:  18/07/2006
Autoria:  PINTO, A. C. de Q.; SILVA, E. M. da.
Título:  A cultura da graviola.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina: Embrapa Cerrados, 2004.
Páginas:  102 p. il.
Série:  (Coleção Plantar, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivo.
Thesagro:  Annona Muricata; Graviola; Manejo; Pratica Cultural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN18977 - 1EMBLV - --634.41P659c2005.00078
CPAO27618 - 1EMBLV - --634.41P659c06.00169
CPATSA31791 - 1EMBLV - PP634.41P659c2005.00253
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  12/12/2011
Data da última atualização:  13/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H.
Afiliação:  Maria Cecília de Arruda Palharini, APTA, Pólo Centro Oeste, Bauru/SP; Eliane Maria Ravasi Stéfano Simionato, Universidade Sagrado Coração; Cristiaini Kano, CPAA; FLAVIO FERNANDES JUNIOR, CPAMT; Cláudia Aline de Júlio Pereira Santos, Aluna de graduação em Ciências Biológicas, FC/UNESP, Bauru/SP; Ivan Herman Fischer, APTA, Pólo Centro Oeste, Bauru/SP.
Título:  Efeito da adubação potássica no sabor de morangos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 25-28. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande.
Thesagro:  Adubação; Morango.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49945/1/Morango-sabor-cecilia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24193 - 1UPCAA - PPS8866S8866
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional