Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  16/11/2012
Data da última atualização:  03/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BENTO, R. A.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; PITARD, R. M.; STRALIOTTO, R.; SILVA, E. M. R. da; TAVARES, S. R. de L.; LANDA, F. H. T. G. de; MARTINS, L. F.; VOLPON, A. G. T.
Afiliação:  INSTITUTO DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA - INPA; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB; ROSA MARIA PITARD, CNPAB; ROSANGELA STRALIOTTO, CNPAB; ELIANE MARIA RIBEIRO DA SILVA, CNPAB; SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS; CENPES-PETROBRÁS; CENPES-PETROBRÁS; CENPES-PETROBRÁS.
Título:  Selection of leguminous trees associated with symbiont microorganisms for phytoremediation of petroleum-contaminated soil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Water Air Soil Pollution, v. 223, p. 5659-5671, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Micorriza arbuscular.
Thesagro:  Recuperação do Solo.
Thesaurus Nal:  Mycorrhizal fungi; Soil remediation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB38454 - 1UPCSP - PP2012.002322012.00232
CNPAB38454 - 2UPCSP - PP2012.002322012.232
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional