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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Autoria: |
SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NOVAIS, C. B. de; SILVA, E. M. R. da; DE SOUZA, F. A. |
Título: |
Sistematização e conservação da coleção de fungos micorrízicos arbusculares da Embrapa Agrobiologia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lajes, SC. [avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras: anais]. Lages: SBCS; UDESC Lages, Departamento de Solos, 2004. FERTBIO 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Micorriza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200169 a 4500 001 1621936 005 2008-01-25 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 245 $aSistematização e conservação da coleção de fungos micorrízicos arbusculares da Embrapa Agrobiologia. 260 $c2004 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 650 $aMicorriza 700 1 $aNOVAIS, C. B. de 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 700 1 $aDE SOUZA, F. A. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lajes, SC. [avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras: anais]. Lages: SBCS; UDESC Lages, Departamento de Solos, 2004. FERTBIO 2004.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/04/1994 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
ALMEIDA, S. P. de; SILVA, J. A. da. |
Título: |
Piqui e buriti: importancia alimentar para a populacao dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1994. |
Páginas: |
38p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 54). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O piqui e o buriti são fontes importantes de proteína, vitaminas, saisminerais etc. Com significativa aceitabilidade dos seus frutos e produtos na culinária regional, contribui para o suprimento de parte das exigências nutricionais dessa população. São apresentadas técnicas de processamento, conservação e aproveitamento dos frutos. Também são mostrados alguns dados preliminares de germinação, formação de mudas e plantio. Além disso, fazem - se alguns comentários sobre estimativas de produção por árvore e por hectare. O objetivo principal deste trabalho,k fou reunir os conhecimentos já obtidos junto à população do cerrado referentes a utilização do piqui e buriti, bem como sugerir outras alternativas de uso. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Aproveitamento; Buriti - Alimentacao - Aproveitamento - Cerrado; Fruta nativa; Fruta nativa - Aproveitamento - Cerrado; Human feeding; Indigenous organisms; Nativa; Piqui; Piqui - Alimentacao - Aproveitamento - Cerrado. |
Thesagro: |
Alimentação; Buriti; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Fruta; Mauritia Vinifera; Pequi. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101493/1/doc-54.pdf
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Marc: |
LEADER 01777nam a2200373 a 4500 001 1548665 005 2014-04-28 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, S. P. de 245 $aPiqui e buriti$bimportancia alimentar para a populacao dos cerrados. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1994 300 $a38p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 54). 520 $aO piqui e o buriti são fontes importantes de proteína, vitaminas, saisminerais etc. Com significativa aceitabilidade dos seus frutos e produtos na culinária regional, contribui para o suprimento de parte das exigências nutricionais dessa população. São apresentadas técnicas de processamento, conservação e aproveitamento dos frutos. Também são mostrados alguns dados preliminares de germinação, formação de mudas e plantio. Além disso, fazem - se alguns comentários sobre estimativas de produção por árvore e por hectare. O objetivo principal deste trabalho,k fou reunir os conhecimentos já obtidos junto à população do cerrado referentes a utilização do piqui e buriti, bem como sugerir outras alternativas de uso. 650 $aBrazil 650 $afruits 650 $aAlimentação 650 $aBuriti 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aCerrado 650 $aFruta 650 $aMauritia Vinifera 650 $aPequi 653 $aAlimentacao humana 653 $aAproveitamento 653 $aBuriti - Alimentacao - Aproveitamento - Cerrado 653 $aFruta nativa 653 $aFruta nativa - Aproveitamento - Cerrado 653 $aHuman feeding 653 $aIndigenous organisms 653 $aNativa 653 $aPiqui 653 $aPiqui - Alimentacao - Aproveitamento - Cerrado 700 1 $aSILVA, J. A. da
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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