Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UFG. |
Título: |
Quality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 68, p. 698-706, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fibre; Gluten-free. |
Thesaurus Nal: |
celiac disease; chemical composition; cooking quality; Dietary fiber; pasting properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 2078350 005 2017-10-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. DA. 245 $aQuality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aceliac disease 650 $achemical composition 650 $acooking quality 650 $aDietary fiber 650 $apasting properties 653 $aFibre 653 $aGluten-free 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 68, p. 698-706, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |