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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UFG.
Título:  Quality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 68, p. 698-706, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fibre; Gluten-free.
Thesaurus Nal:  celiac disease; chemical composition; cooking quality; Dietary fiber; pasting properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13835 - 1UPCAP - DD
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